Skip to content



 

Аппетитная тушеная рыба в мультиварке Scarlett — под сливочный соусом

тушеная рыба в мультиварке

тушеная рыба в мультиварке

 

 Аппетитная тушеная рыба в мультиварке Scarlett — под сливочный соусом

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты :

  • горбуша — 1 кг.
  • сыр- 200 гр.
  • сливки- 200 гр.
  • маргарин- 100 гр.
  • 2 яйца
  • приправы. соль. зелень

Нарезаем рыбу не большими кусочками. Мультиварку ставим на режим «Подогрев» и кладем кусочки маргарина

тушеная рыба в мультиварке

растопить

Когда масло растопится вливаем сливки и кладем натертый сыр

тушеная рыба в мультиварке

положить сыр

Оставляем на режиме «подогрев» пока сыр не раствориться, но не полностью. После этого половину соуса сливаем . В мультиварку выкладываем рыбку(предварительно посолить и добавляем приправы) , заливаем второй половиной соуса.

тушеная рыба в мультиварке

залить

Ставим на режим «Выпечка». Когда рыбка с готовится посыпаем зеленью

тушеная рыба в мультиварке

тушеная рыба в мультиварке

_________________________

Рецепт прислан автором: Надежда Половникова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв