Аппетитная тушеная рыба в мультиварке Scarlett — под сливочный соусом
Ингредиенты :
- горбуша — 1 кг.
- сыр- 200 гр.
- сливки- 200 гр.
- маргарин- 100 гр.
- 2 яйца
- приправы. соль. зелень
Нарезаем рыбу не большими кусочками. Мультиварку ставим на режим «Подогрев» и кладем кусочки маргарина
Когда масло растопится вливаем сливки и кладем натертый сыр
Оставляем на режиме «подогрев» пока сыр не раствориться, но не полностью. После этого половину соуса сливаем . В мультиварку выкладываем рыбку(предварительно посолить и добавляем приправы) , заливаем второй половиной соуса.
Ставим на режим «Выпечка». Когда рыбка с готовится посыпаем зеленью
_________________________
Рецепт прислан автором: Надежда Половникова