Бодрящий борщ из квашеной капусты в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- 300 гр. квашеной капусты
- 1 мультстакан фосоли
- 500 гр. свекольной заправки
- 1-2 шт. моркови
- 1-2шт. лука
- 2 ст.л. сахара
- Соль, зелень укропа, лавровый лист, приправа по вкусу.
Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме «выпечка»
Фасоль промыть под проточной водой, выложить в мультиварку
Выложить квашеную капусту с рассолом (у меня в данном случае замороженная)
Залить горячим бульоном, добавить соль, перец, специи
Включить режим «варка на пару», время 10 мин, СТАРТ. Даем супу закипеть. После переключаем снова на режим «тушение», время 1 час, СТАРТ.
Добавляем свекольную заправку для супа (моя заготовка на зиму), сахар 2 ст.л., по желанию 2 ст.л. томатной пасты.
Включить снова режим «тушение», время 30 минут, СТАРТ. В готовый суп добавить зелень укропа, сметану или майонез, вареное яйцо. Приятного аппетита!
______________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова