Cочная свиная рулька в мультиварке Panasonic — на капустной подушке
Ингредиенты:
- 500 гр. свиной рульки в маринаде
- 500 гр. свежей капусты
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- Соль, перец, специи по вкусу
Капусту порезать на квадратики 1х1 см
Капусту выложить в чашу мультиварки
Лук почистить, мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
Добавить к капусте, перемешать, добавить 2-3 ст.л. растительного масла, соль, перец, специи.
Рульку разрезать на порционные куски
Выложить в чашу мультиварки на капусту, добавить 0,5 стакана воды или бульона.
Включить режим «тушение», время 1 час, СТАРТ. Затем переключить на режим «выпечка», время 40 минут.
Приятного аппетита!
_____________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова