- Свинина (нежирный окорок, нарезанный небольшими кубиками) — 600г
- Шампиньоны консервированные (целые) — 200г
- Лук-1шт.
- Помидор — 1шт.
- Мука — 1ст.л.
- Соль, перец, специи, зелень - по вкусу
- Майонез — 2-3ст.л. (по желанию)
Мясо посолить, поперчить, добавить майонез — перемешать и поставить на 1-2час в холодильник для маринования ,
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук очистить и нарезать соломкой, помидор опустить на несколько минут в кипяток, затем снять кожицу, мякоть нарезать
Кастрюлю мультиварки смазать раст. маслом, выложить в нее мясо, грибы и овощи, установить режим «Выпечка» — 60минут
Через 20минут добавить муку – перемешать
Еще через 10минут влить воды так, чтобы покрывала ингредиенты, чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать - готовить до истечения установленного времени
В конце готовки добавить мелко порубленную зелень, затем готовый гуляш переложить в другую емкость
Гуляш подавать с любым гарниром
Приятного аппетита!
_______________________________
Рецепт прислан автором: Наталья Васильева