Skip to content



 

Cвиной гуляш с грибами в мультиварке Panasonic

гуляш с грибами

гуляш с грибами

Свиной гуляш с грибами в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:
  • Свинина (нежирный окорок, нарезанный небольшими кубиками) — 600г
  • Шампиньоны консервированные (целые) — 200г
  • Лук-1шт.
  • Помидор  — 1шт.
  • Мука  — 1ст.л.
  • Соль, перец, специи, зелень  - по вкусу
  • Майонез — 2-3ст.л. (по желанию) 

    гуляш с грибами

    Ингредиенты

Мясо   посолить, поперчить, добавить майонез — перемешать и поставить на 1-2час в холодильник для маринования ,

гуляш с грибами

замариновать

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук очистить и нарезать соломкой, помидор опустить на несколько минут в кипяток, затем снять кожицу, мякоть нарезать

гуляш с грибами

нарезать

Кастрюлю мультиварки смазать раст. маслом, выложить в нее мясо, грибы и овощи, установить режим «Выпечка» — 60минут

гуляш с грибами

нажать старт

Через 20минут добавить муку – перемешать

гуляш с грибами

перемешать

Еще через 10минут влить воды так, чтобы покрывала ингредиенты, чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать  - готовить до истечения установленного времени

гуляш с грибами

налить воды

В конце готовки добавить мелко порубленную зелень,  затем  готовый гуляш переложить в другую емкость

гуляш с грибами

добавить зелень

Гуляш подавать с любым гарниром

гуляш с грибами

гуляш с грибами




Приятного аппетита!

_______________________________

Рецепт прислан автором: Наталья Васильева


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.