Skip to content



 

Форель в сметанном соусе в мультиварке Panasonic

форель в сметанном соусе

форель в сметанном соусе

 

Форель  содержит в изобилии витамины, белки, аминокислоты и минералы. Кроме того, в форели, в отличие от ее родственницы — семги, содержится вдвое меньше килокалорий, что позволяет этот вид рыбы считать диетическим продуктом, который, к тому же, избавляет организм от вредного воздействия холестерина. Приготовим  рыбу в мультиварке Panasonic .

 

 

Форель в сметанном соусе в мультиварке Panasonic.

Ингредиенты:

  • Стейк форели 4-5 шт.
  • Сметана 15% — 100 гр.
  • Молоко -100 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Имбирь свежий 50гр.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Приправа для рыбы
форель в сметанном соусе

ингредиенты

Стейки форели промыть, обсушить бумажными полотенцами, немного посолить, поперчить, сложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом

форель в сметанном соусе

сложить в мультиварку

Приготовим соус: к сметане добавить, молоко, зелень, мелко натертые имбирь и чеснок, приправу, немного соли.

форель в сметанном соусе

приготовим соус

Хорошо перемешать

форель в сметанном соусе

перемешиваем

Залить подготовленную рыбу сметанным соусом

форель в сметанном соусе

заливаем соусом

включить режим «выпечка», время 25мин, СТАРТ.

форель в сметанном соусе

включаем режим «выпечка»

рыба приготовленная таким способом получается очень нежной и сочной

форель в сметанном соусе

нежная и сочная рыба

 

 

Приятного аппетита!

форель в сметанном соусе

форель в сметанном соусе

 

форель в сметанном соусе

Приятного аппетита!

________________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв