Skip to content



 

Говядина тушеная с луком в мультиварке

говядина тушеная с луком

говядина тушеная с луком

 

 Если вы купили, как я,  не удачно мясо: жесткое, не проваривается за несколько часов… Не расстраивайтесь, замаринуйте его в луке, и потушите  в мультиварке Panasonic SR-TMH18. Мясо получится очень нежным и ароматным!

Говядина тушеная с луком

 

 

Ингредиенты:

  • 600 гр.  мякоть говядины
  • 600 гр. репчатого лука
  • Соль, перец
  • Приправа «ореховая с чесноком», можно заменить: 1 ст.л. молотых грецких орехов растереть с солью и 1 зубчиком чеснока.
говядина тушеная с луком
ингредиенты

Мясо помыть, порезать на куски,

говядина тушеная с луком
порезать мясо

Лук почистить, порезать полукольцами

говядина тушеная с луком

почистить лук

2 луковицы натереть на терке, или перекрутить на мясорубке

говядина тушеная с луком

измельчить

Перемешать мясо, лук. Добавить соль, ореховую приправу.  Приправу можно приготовить самим:  1 ст.л. молотых грецких орехов растереть с солью и 1 зубчиком чеснока.

говядина тушеная с луком

перемешать

Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

говядина тушеная с луком

перемешать

мясо с луком выложить в чашу мультиварки

говядина тушеная с луком

положить в чашу

включить режим «тушение», время 1 час 30 мин, СТАРТ

говядина тушеная с луком

нажать старт

Мясо можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо  овощами

говядина тушеная с луком

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

___________________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова

 


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.