Этот невероятно вкусный, ароматный десерт придётся по вкусу всем. Особенно оценят это блюдо те, кому противопоказан сахар – диабетики, а также мамы деток, страдающих диатезом.
Запеченная груша не только не вредна для них, а даже полезна. Она оказывает благотворное действие на работу поджелудочной железы и снижает уровень сахара в крови. Приготовим десерт — груши с творогом запеченные в мультиварке Panasonic SR-TMH18.
Ингредиенты:
- 1-2 груши
- 1 баночка творога (у меня детский творожок «Тема» 100 гр.)
Груши вымыть, высушить, удалить сердцевину:
Из груш выскоблить мякоть, сделать типа «лодочки», не вынимайте слишком много мякоти!
Выскобленную мякоть груши перемешать с творогом:
Творожную массу выложить в подготовленные груши-«лодочки». В чашу мультиварки налить воды (вода должна покрыть дно), выложить груши:
Включить режим «выпечка», время 30 мин., СТАРТ!
Приятного аппетита!
Груши получаются невероятно сочными и сладкими , моя годовалая дочка уплетает их на полдник с большим удовольствием!
________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова