Йогурт в йогуртнице Tefal — с ягодным джемом
Ингредиенты на 8 баночек:
- Молоко 3-6% — 850мл
- Йогурт натуральный без добавок – 1бан(100г)
- Джем яблочный и клубничный (или по вкусу) – по 2 ч.л. на баночку
На дно баночек выложить по 2ч.л. джема.
Йогурт выложить в широкую миску и постепенно вливая молоко, хорошо перемешать.
Массу разлить по баночкам.
баночки аккуратно установить в йогуртницу, закрыть крышкой и включить, время приготовления — 8часов.
По окончании ферментации, йогурт достать, закрыть крышками и поставить в холодильник на 4часа для охлаждения. И затем йогурт можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
_______________________________
Рецепт прислан автором: Наталья Васильева
Прекрасный йогурт! Очень полезно!