Skip to content



 

Котлеты по-гречески в мультиварке Panasonic

Котлеты по-гречески

Котлеты по-гречески

Котлеты по-гречески в мультиварке  PANASONIC

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса свинины или говядины (лучше то и то попалам)500г.
  •  Хлеб белый( мякоть)150г.
  •  Молоко 100мл.
  •  яблоко (лучше зеленое) 1 шт.
  •  Луковица 1 шт.
  •  Пучок петрушки, укроп, чеснок.
  •  Яйцо 1 шт.
  •  Соль, специи по вкусу.
  •  Растительное масло для жарки.

Мякоть белого хлеба размочить в молоке, до получения однородной кашицы.

 

Котлеты по-гречески

размочить хлеб

Очистить яблоко от корочки и натереть на терке.

 

Котлеты по-гречески

натереть яблоко

Лук нарезать мелкими кубиками.

 

Котлеты по-гречески

нарезать лук

Петрушку (или же укроп) мелко нарезать.

 

Котлеты по-гречески

нарезать зелень

Добавить в мясной фарш хлеб, лук, яблоко, петрушку, чеснок, яйцо. Добавить соли и перцу по вкусу.

 

Котлеты по-гречески

добавить в фарш

Фарш хорошенько перемешать.

 

Котлеты по-гречески

перемешать

Сделать котлетки из фарша.

 

Котлеты по-гречески

сделать котлеты

Слегка обжарить котлеты  с двух сторон на сковородке.

 

Котлеты по-гречески

обжарить

Далее уложить наши котлеты в кастрюлю мультиварки. Включить программу «Тушение», долить 2-3 столовых ложки кипяченой воды. Тушить примерно  15-20 мину, после чего выключить мультиварку.

 

Котлеты по-гречески

Приятного аппетита!

___________________________________

Рецепт прислан автором: Юрий


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв