Красная рыба — еда добротная, вкусная и вполне диетическая.
А для того, чтобы не наполнять рыбу лишними жирами (например, при ее жарке), рыбу можно приготовить в пароварке.
Красная рыба в пароварке Tefal Steam Cuisine Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
- Красная рыба – 350 г
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Рыбу хорошо промыть, промокнуть бумажной салфеткой, разрезать вдоль и раскрыть, затем сделать глубокие надрезы по всей ширине:
Рыбу натереть солью и перцем:
Положить рыбу в пароварку:
Повернуть таймер на 30 мин:
Закрыть крышку пароварки.
После сигнала открыть крышку:
Вынуть рыбу из пароварки и положить на тарелку:
Подать к столу. Рыба готова!
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем