Куриная грудка в мультиварке Panasonic — с рисом и овощами
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудки
- 200 гр. замороженной стручковой фасоли
- 1-2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 мультистакан риса
- 2мультистакана воды
- Приприва 1 ч.л. (ароматная соль с зеленью и орехами)
- соль
- чеснок 2-3 зубчика

Ингредиенты
Вымыть и порезать мясо курицы на не большие кусочки.
Мясо обжарить 10 мин. на оливковом масле, в мультиварке с открытой крышкой на режиме выпечка, время 30 минут.
Добавить приправу, и продолжать обжаривать еще 10 минут
Натереть на крупной терке морковь
Выложить к курице и продолжать обжаривать еще 10 минут
перец порезать мелко кубиками, выложить в мультиварку
Добавить фасоль, рис, воду, посолить ,
хорошо перемешать
включить режим «плов» СТАРТ.
Добавить мелко нарезанную зелень
Приятного аппетита!
______________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова