Куриные крылышки в мультиварке Panasonic — в горчичном соусе
Ингредиенты:
- 800 гр. куриных крылышек
- 0,5 ст.л. соль
- 2 ст.л. горчицы
- 3-4 ст.л. овощного соуса «ТОНКАЦУ»
- 6-7 зубчиков чеснока
- Приправа «к курице»
Куриные крылышки помыть, разрезать на 2 части (по сгибу крыла)
добавить горчицу, приправу, овощной соус, соль, пропущенный через пресс чеснок.
Все хорошо перемешать, оставить мариноваться минимум на час, в идеале на ночь
Выложить все в смазанную растительным маслом чашу мультиварки
включить режим «выпечка», время 40 мин, СТАРТ.
После сигнала мультиварки, оставить на подогреве на 30-60 минут.
Приятного аппетита!
________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова