Куриный суп — не очень жирное, вкусное и легкое блюдо.
Сегодня технохозяйки готовят куриный суп с вермишелью в мультиварке Redmond М11 и делятся с вами рецептом.
Ингредиенты:
- Голень куриная – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – ½ головки
- Вермишель – 80 г
- Вода – 1 л
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Лук мелко порезать:
Положить лук в чашу мультиварки:
Морковь порезать маленькими кубиками:
Положить морковь в чашу мультиварки:
Куриные голени хорошо промыть, снять с них кожу и положить в чашу мультиварки:
Воду налить в чашу мультиварки:
Содержимое чаши посолить и хорошо перемешать:
Чашу поставить в мультиварку:
Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Суп» на 1 час, нажать «Старт»:
Зелень мелко нарезать:
За 15-20 минут до окончания программы открыть крышку мультиварки:
В суп добавить вермишель, зелень и специи:
Все тщательно перемешать и закрыть крышку:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:
Разлить суп по тарелкам:
Подать к столу. Суп готов! Из данного количества продуктов получается 3 порции супа.
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем
Я не поняла,а когда закладывать в мультю вермишель?
Татьяна, вермишель засыпать вместе с зеленью и специями за 15-20 минут до окончания программы! В ближайшее время внесем корректировки в рецепт. Спасибо вам большое!