Skip to content



 

Куриный жульен в мультиварке Panasonic

жульен в мультиварке

жульен в мультиварке

Жульен из курицы с грибами — очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена требует специальных формочек — кокотниц. Однако можно приготовить  большой жульен из курицы с грибами и в мультиварке Panasonic SR-TMH18.

Вкуснейший жульен в мультиварке Panasonic готовится на удивление легко!

 

Ингредиенты:

  • 500 гр.  куриного филе
  • 300 гр. грибов (у меня белые замороженные)
  • 2  луковицы
  • 150 гр твердого сыра
  • соль
  • 200 гр. сливок 10%
  • 2 ст.л. муки
  • Приправа «для курицы»
жульен в мультиварке

ингредиенты

Грибы и лук мелко порезать, обжаривать в мультиварке  на режиме «выпечка» пока не испарится вся влага из грибов:

жульен в мультиварке

обжариваем грибы

Куриное филе порезать на мелкие кусочки, можно соломкой:

жульен в мультиварке

режем курицу

Добавить к грибам и продолжить обжаривать на режиме «выпечка» еще 10 минут:

жульен в мультиварке

обжариваем вместе с грибами

Сыр натереть на крупной терке:

жульен в мультиварке

трем сыр

В сливки добавить половину натертого сыра, муку, соль 0,5 ст.л.:

жульен в мультиварке

сливки

Залить сливками курицу с грибами:

жульен в мультиварке

заливам курицу с грибами

Включить режим «выпечка», время 25-30 минут, СТАРТ:

жульен в мультиварке

устанавляваем режим

За 5 минут до сигнала мультиварки посыпать оставшимся сыром:

жульен в мультиварке

высыпаем оставшийся сыр

Приятного аппетита!  Можно подать с гарниром : рис, картофель отварной, жареный, а можно как у меня — со спагетти:

жульен в мультиварке

жульен готов!



________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв