Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке Panasonic (бедрышки)
Ингредиенты:
- 900 гр. куриных бедрышек
- 1 яблоко
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль
Для соуса:
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 0,5 ч.л. аджики
Куринные крылышки помыть, обсушить на бумажном полотенце, выложить в чашу мультиварки смазанную растительным маслом
Включить режим «выпечка», время 40 минут, и обжарить курицу по 15 минут с каждой стороны
Яблоки порезать на кусочки
Выложить в мультиварку, продолжить обжаривать курицу еще 10 минут, до сигнала мультиварки
Приготовить соус: смешать мед, горчицу, соевый соус, кетчуп
Залить этим соусом курицу
Включить режим «плов»
Приятного аппетита!
_________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова