Skip to content



 

Курица в подливе в мультиварке Scarlet

курица в подливе

курица в подливе

 Курица в подливе в мультиварке Scarlett

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • курица
  • 100 гр. маргарина
  • з ст.ложки муки (можно чуть больше)
  • майонез, растительное масло

Курицу нарезаем на кусочки и кладем в мультварку, заливаем водой (солим, перчим, карри )

курица в подливе

курицу положить в чашу

ставим на режим «Суп» на 40 минут!

курица в подливе

нажать старт

В это время готовим подлив: размягченный маргарин смешиваем с мукой

курица в подливе

перемешать маргарин и муку

и перемешиваем, чтоб получилась крошка и добавляем майонез и растительное масло

курица в подливе

перемешиваем

все это добавляем в бульон с курицей

курица в подливе

добавляем в бульон

и ставим на режим «жарить»

курица в подливе

нажать старт

Блюдо готово, подаю его всегда с запеканкой

курица в подливе

курица в подливе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



__________________________________________

Рецепт прислан автором: Надежда Половникова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.