Бывает так, что хочется съесть полноценную еду — с мяском, да с бульончиком, и чтобы вкусно было, и сытно. А вот времени на готовку ну почти совсем нету.
Здесь бытовая техника нас выручает, как ничто другое!
Вот вам блюдо для таких ситуаций: лапша в мультиварке — с курицей и овощами.
Режимы в этом рецепте написаны для мультиварки ARC (az-ros company).
Ингредиенты:
-курица, кто сколько хочет, хоть целиком, хоть одну ножку;
- лапша готовая яичная;
- лук 1 шт;
- морковь 1 шт;
- (для любителей) картофель 1 шт;
- соль по вкусу.
Варим курицу на режиме «птица» 12 минут, затем кладем лапшу, нарезанный кубиками картофель, порезанный лук, морковь, которую либо режем либо трем.
Заливаем водой — по вкусу. Кому нравится побольше бульона, а кто хочет рагу (чтобы жидкости был минимум). Все ставим на режим «Рис» на пять минут. Вот и все, лапша с курицей готова.
________________________
Рецепт прислан автором: Дарья Морарь