Легкие тушеные кабачки в мультиварке Scarlett
Ингредиенты:
- кабачок
- 4 помидорки
- 1 стакан кваса
- 1 плавленный сырк
- 2 яйца
- 1 банка горошка
Кабачок нарезать квадратиками и отправить в мультиварку
Заливаем водой и одним стаканом кваса
И ставим на режим «Тушения» на один час
Когда не много поготовится добавить помидорки
через 10 минут кладем горошек
В это время натираем сыр и смешиваем его с яйцами
и хорошо перемешиваем
готовится 10 минут выливаем в кабачки яйца и сыр
Наше блюдо готово
Квас я добавляю когда жарю мяско, тоже очень вкусно, подлив получается восхитительным !!!
_______________________________________
Рецепт прислан автором: Надежда Половникова