Макароны с мясом в мультиварке Panasonic с овощами
Ингредиенты:
- 400-500 гр. свинины
- 400 гр. макаронных изделий
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 1 шт. перец болгарский (у меня заморозка)
- 0,5 ст.л. соль
- Приправа , перец черный молотый
- Зелень укропа
Мясо помыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать соломкой.
Включить режим «выпечка» на 30 минут: выложить в чашу мультиварки мясо
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
добавить в чашу мультиварки, продолжать обжаривать вместе с мясом
Добавить в мультиварку мелко порезанный болгарский перец, продолжать обжаривать
Добавить перец, приправу, соль.
Высыпать макароны
Залить водой так, чтобы она покрыла макароны, но некоторые, чтобы торчали из воды.
Включить режим «плов», СТАРТ.
Добавить зелень, перемешать
Приятного аппетита!
____________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова