Мясная подлива в мультиварке Redmond
Ингредиенты (фото 1):
- Говядина – 200 г
- Лук – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Вода – 500 мл
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Говяжий бульон – 0,5 кубика
- Томатная паста – 1,5 ст.л.
- Оливковое масло
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Количество порций: 4-5
Рецепт:
Оливковое масло налить в чашу мультиварки
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Выпечка» на 20 мин, нажать «Старт»
Лук мелко порезать
Положить лук в мультиварку
Закрыть крышку.
Порезать мелко помидор.
Положить помидор в мультиварку, все перемешать
крышку закрыть
Мясо мелко порезать
Положить мясо в мультиварку, все перемешать
Добавить томатную пасту
все перемешать и закрыть крышку
Морковь натереть на крупной терке
Положить морковь в мультиварку
Все перемешать
закрыть крышку
Половинку кубика бульона положить в чашку
Налить 500 мл кипящей воды
Растворить кубик в воде, помешивая ложкой
После звукового сигнала об окончании программы открыть крышку мультиварки
Вылить в мультиварку бульон
Все тщательно перемешать
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Тушение» на 1 час, нажать «Старт»
Через 1 час после звукового сигнала открыть крышку мультиварки
Перелить подливу на гарнир
Подать к столу. Мясная подлива готова!
______________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем