Skip to content



 

Мясные котлеты с капустой в мультиварке Panasonic

котлеты с капустой

котлеты с капустой

 

Котлета — в русской кухне это мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов. Нежные, сочные котлеты с капустой в мультиварке Panasonic.

 

 

 

Мясо-капустные котлеты

 

Ингредиенты:

  • 500 гр.  мясного фарша (курица+говядина)
  • 300 гр. свежей капусты
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сливок или сметаны
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 1 морковь
  • 2-3 луковицы
  • Соль, перец по вкусу
котлеты с капустой

ингредиенты

К  мясному фаршу перекрутить на мясорубке капусту ,морковь и лук

котлеты с капустой

добавить овощи

Добавить яйцо, сметану, соль, перец хорошо перемешать

котлеты с капустой

перемешать

Добавить  манную крупу

котлеты с капустой

добавить манную крупу


Снова хорошо перемешать

котлеты с капустой

перемешать

Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях

котлеты с капустой

сформировать котлеты

Обжарить котлеты в мультиварке на режиме «выпечка», с двух сторон , добавить 0,5 стакана воды.

котлеты с капустой

обжарить

Включить режим «выпечка», время 50 мин, СТАРТ.

котлеты с капустой

поменять режим

Готовые котлеты  выложить на тарелку. Котлеты получаются очень сочными, подавать с овощами. Приятного аппетита!

котлеты с капустой

Приятного аппетита!

котлеты с капустой

котлеты с капустой

________________________________

 Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.