Мясо-овощные котлеты в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий – 500г
- Капуста белокачанная свежая – ¼ кочана ( 200г)
- Морковь – 1/2шт.
- Лук – 1шт.
- Молоко – 50мл
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Капусту, лук очистить и намыть, нарезать крупными кусочками, положить в чашу для блендера – измельчить
Морковь очистить и натереть на мелкой терке
В глубокой миске соединить фарш, овощи, молоко, соль, перец и любимые специи ( у меня кориандр, смесь перцев) – все тщательно перемешать
Полученный фарш разделить на одинаковые части и сформировать котлеты
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, котлеты обвалять в муке и уложить в кастрюлю в один слой, включить мультиварку и поставить режим «Выпечка» — 50 минут
Через 25минут готовки открыть крышку мультиварки и перевернуть котлеты, добавить немного воды (так, чтобы котлеты наполовину были в воде), закрыть крышку. По окончании готовки, котлеты оставить в мультиварке еще минут на 20 на режиме «Подогрев»
Готовые котлеты переложить в другую емкость
Подавать с любым гарниром
Приятного аппетита!
_________________________________
Рецепт прислан автором: Наталья Васильева
здравствуйте Елена!хотелось бы вам тоже рецепты прислать, только вот фотографии не могу вставить в сообщения, подскажите пожалуйста!Буду благодарна!
Ксения (или Иван?), напишите мне в контактную форму (вверху раздел «контакты»). Я напишу Вам ответное письмо — так Вы узнаете мою электронную почту. На нее легко прислать фото