Skip to content



 

Мясо-овощные котлеты в мультиварке Panasonic

овощные котлеты

овощные котлеты

Мясо-овощные котлеты в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий – 500г
  • Капуста белокачанная свежая – ¼ кочана ( 200г)
  • Морковь – 1/2шт.
  • Лук – 1шт.
  • Молоко – 50мл
  • Соль, перец, специи – по вкусу 
овощные котлеты

ингредиенты

Приготовление:
Капусту, лук очистить и намыть, нарезать крупными кусочками, положить в чашу для блендера – измельчить

овощные котлеты

измельчить

Морковь очистить и натереть на мелкой терке

овощные котлеты

натереть

В глубокой миске соединить фарш, овощи, молоко, соль, перец и любимые специи ( у меня кориандр, смесь перцев) – все тщательно перемешать

овощные котлеты

перемешать

Полученный фарш разделить на одинаковые части и сформировать котлеты

овощные котлеты

сформировать котлеты

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, котлеты обвалять в муке и уложить в кастрюлю в один слой, включить мультиварку и поставить режим «Выпечка» — 50 минут

овощные котлеты

нажать старт

Через 25минут готовки открыть крышку мультиварки и перевернуть котлеты, добавить немного воды (так, чтобы котлеты наполовину были в воде), закрыть крышку. По окончании готовки, котлеты оставить в мультиварке еще минут на 20 на режиме «Подогрев»

овощные котлеты

подогреть

Готовые котлеты переложить в другую емкость

овощные котлеты

переложить

Подавать с любым гарниром

овощные котлеты

овощные котлеты

Приятного аппетита!

_________________________________

Рецепт прислан автором: Наталья Васильева


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

2 комментариев

  1. ксения:

    здравствуйте Елена!хотелось бы вам тоже рецепты прислать, только вот фотографии не могу вставить в сообщения, подскажите пожалуйста!Буду благодарна!

Написать отзыв