Нежное суфле из индейки в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- 500-600 гр индюшиного фарша
- 1 яйцо
- 2 ст.л. манной крупы
- 0,5 мультистакана молока или сливок 10%
- 1 луковица
- Соль, перец
- ¼ кочана капусты
- 1 средний кабачок
- 2-3 шт. помидоов
- 2-3 шт. болгарского перца
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль, перец, лавровый лист, приправа по вкусу.
- Сливочное масло 70 гр.
Индюшиный фарш готовый или приготовить самим. Мелко порезать лук, или измельчить его в блендере. Добавить яйцо, сливки, манную крупу, соль, перец
Хорошо вымесить фарш. Готовый фарш выложить в силиконовые формочки и у становить их в чашу мультиварки для варки на пару.
Капусту мелко нашинковать
Капусту выложить в основную чашу мультиварки, включить режим «выпечка»
Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать кубиками
Выложить в мультиварку, перемешать, продолжая готовить на режиме «выпечка»
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
Выложить в мультиварку, перемешать, продолжая готовить на режиме «выпечка»
Перец помыть, удалить семечки, мелко порезать, помидоры так же мелко порезать
Выложить в мультиварку, перемешать, продолжая готовить на режиме «выпечка»
Добавить соль, перец, лавровый лист, 100 гр.воды или бульона, перемешать.
Установить сверху чашу мультиварки для приготовления на пару
Включить режим «тушение», время 1 час, СТАРТ. Если появится много жидкости, включить дополнительно режим «ВЫПЕЧКА» на 30 минут.
После сигнала мультиварки, часть овощного рагу откладываем для детского питания, в основное рагу добавляем специи и сливочное масло, оставляем на «подогреве» еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
_______________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова