Рагу — это тушеное блюдо из мяса и овощей. Но терминология вовсе не означает, что любое мясо с любыми овощами создадут потрясающе вкусное блюдо.
Однако опытные технохозяйки все же знают самые вкусные сочетания в рагу. И — более того — они готовы поделиться, как готовить рагу в мультиварке.
Данный рецепт рагу — из нежной телятины с овощами в мультиварке Redmond M11.
Ингредиенты:
- телятина (говядина) – 300 г;
- лук репчатый – 60 г;
- болгарский перец – 150 г;
- помидоры – 150 г;
- морковь – 100 г;
- томатная паста – 100 г;
- вода – 300 мл;
- соль – по вкусу;
- специи – по вкусу.
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками:
Лук почистить и нарезать кубиками:
Болгарский перец хорошо промыть и порезать мелко:
Морковь помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками:
Помидоры хорошо промыть и порезать кубиками:
Все положить в чашу мультиварки:
Добавить томатную пасту:
Добавить соль и специи по вкусу:
Все тщательно перемешать:
Чашу поставить в мультиварку, закрыть крышку, выставить программу «Тушение» на 1 час, нажать «Старт»:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:
Разложить рагу по тарелкам:
Подать к столу. Рагу готово!
Количество порций при данном количестве ингредиентов: 4
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем