Это мой рецепт теста для беляшей в хлебопечке. Я несколько модернизировала тот рецепт, которые дается в инструкции. И получилось вот что:
____________________Рецепт по инструкции Мой рецепт
Дрожжи сухие 1 1/3 чл 1 1/2 чл
Мука 500 г 500 г
Соль 1 чл 1 чл
Сахар 1/2 стл 2/3 стл
Маргарин 50 г 70 г
Масло растительное 1 стл 1 стл
Молоко 320 мл 350 мл
Тесто получается более нежное и пышное. Беляши просто бесподобные!
А если хотите увидеть, как сделать сами беляши — добро пожаловать сюда.
Если молоко заменить водой, тесто будет еще лучше!
Правда? Мне казалось с молоком нежнее. Но спасибо за информацию!