Skip to content



 

Русский яблочный пирог в мультиварке Panasonic

яблочный пирог в мультиварке

яблочный пирог в мультиварке

Русский яблочный пирог в мультиварке PANASONIC

 

 

 

 

 

Состав:

  • Сливочное мало или маргарин 200гр..
  •  Сахар 200 гр.
  •  4  куриных яйца.
  •  Мука 200 гр.
  •  Ванилин.
  •  Разрыхлитель.
  •  2 столовые ложки какао.
  •  Пол стакана орехов ( лучше грецких).
  •  100 мл рома (водки, каньяка).
  •   3 яблока.

 

Яблоки очистить от корочки и нарезать небольшими кубиками. После этого их необходимо залить на 1 час ромом, либо водкой или коньяком (получается одинаково вкусно) и не забыть посыпать 1 столовой ложкой сахара.

яблочный пирог в мультиварке

яблоки нарезать

Куриные яйца необходимо взбить вместе с половиной ванилина и сахара. Взбиваем пока сахар не растворится.

яблочный пирог в мультиварке

взбить яйца

С оставшимся сахаром мы взбиваем масло или маргарин

яблочный пирог в мультиварке

взбить масло

Смешиваем это все со взбитыми яйцами

яблочный пирог в мультиварке

смешать

Смешиваем какао, муку и разрыхлитель.

яблочный пирог в мультиварке

смешать ингредиенты

Просеиваем в яично-масляную смесь

яблочный пирог в мультиварке

просеять

Все тщательно смешиваем ложкой

яблочный пирог в мультиварке

смешать

Так же добавляем орехи

яблочный пирог в мультиварке

добавить орехи

Затем добавляем наши яблоки

яблочный пирог в мультиварке

добавить яблоки

Тщательно перемешиваем

яблочный пирог в мультиварке

перемешать

Мультиварку мы включаем на «выпечку» которая длится 65 минут. Тесто мы выкладываем в кастрюльку, которую смазываем маслом( чтоб не прилипло и подгорело). Для полной надежности можно положить на дно бумажный кружок для выпечки. Как программа заканчивает свою работу, мы обратно включаем на 15 минут.

яблочный пирог в мультиварке

включить мультиварку

Как только наш пирог будет готов, мы  даем ему остыть, чтобы покрыть глазурью.

яблочный пирог в мультиварке

покрываем глазурью

 

яблочный пирог в мультиварке

глазурь

 

Для глазури мы берем 1 столовую ложку сахарной пудры, 2 столовых ложки подсолнечного масла и 100 гр. Шоколада.  Шоколад мы крошим, добавляем пудру и масло. И все это растапливаем на огне. Наша глазурь готова, а вместе с ней и наш пирог.

___________________________________

Рецепт прислан автором: Юрий


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.