Рыба с картошкой в мультиварке Redmond M-11
Ингредиенты:
- Рыба – 300 г
- Сыр – 150-200 г
- Картошка – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Сливки – 200 мл
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Приправа для рыбы – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Вода – 1-2 мультистакана
Время приготовления: 1 ч 10 мин Количество порций: 3-4 Рецепт:
Лук мелко порезать
Положить лук в мультиварку
Картошку на маленькие кусочки порезать
Положить картошку равномерным слоем в мультиварку
Рыбу почистить, отделить от костей и порезать на небольшие кусочки
Положить рыбу равномерным слоем в мультиварку
Все посолить, поперчить, добавить приправу
Добавить сливки
Добавить воду и все хорошо перемешать
Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Тушение» на 1 час, нажать «Старт»
Сыр натереть крупно на терке
Зелень крупно порубить
За 30 минут до окончания программы высыпать сыр в мультиварку равномерным слоем закрыть крышку
За 15 минут до окончания программы положить зелень в мультиварку закрыть крышку
Через 1 час после звукового сигнала открыть крышку мультиварки
Переложить рыбу с картошкой в тарелки
Подать к столу. Рыба тушеная с картошкой готова!
__________________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем