Skip to content



 

Рыбная солянка в мультиварке Panasonic

рыбная солянка в мультиварке

добавить бульон

Рыбная солянка в мультиварке  PANASONIC

 

 

 

 

 

 

Если у вас остались на первый взгляд ненужные части от семги, не спешите выкидывать из них можно приготовить рыбную солянку.

Ингредиенты:

  • Плавники, хвост, голова семги.
  • 400 г мякоти семги или же другой рыбы.
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • 4-5 шт. картофеля.
  • Огурцы маринованные.
  • 1 столовая ложка томатной пасты.
  • 4 столовые ложки растительного масла.
  • Зелень, соль по вкусу.

Для начала надо отварить сам бульон, для этого в отдельной кастрюли варим части рыбы (хвост, голова и плавники).

рыбная солянка в мультиварке

поставить варить

Все овощи мелко нарезать, желательно кубиками.

рыбная солянка в мультиварке

нарезать овощи

После этого стоить обжарить лук и морковь в мультиварке. На дно наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и морковь, и ставим на «жарку» или же «выпечку» 15-20 минут.

Картофель так же нарезать кубиками или брусочками и обжарить в мультиварке.

 

рыбная солянка в мультиварке

добавить картофель

Маринованные огурцы так же обжариваем в мультиварке, предварительно нарезав их кубиками.

рыбная солянка в мультиварке

добавить маринованные огурцы


Томатную пасту добавляем в конце.

рыбная солянка в мультиварке

добавить томатную пасту

Как только бульон будет готов, из него надо вытащить части рыбы и процедить.

рыбная солянка в мультиварке

достать рыбу

Когда все овощи обжарятся, мы добавляем наш процеженный бульон.

рыбная солянка в мультиварке

добавить бульон

Мультиварку мы включаем на «Тушение»  которая длится 50-40 минут, но за 20 минут до конца готовки мы добавляем мякоть рыбы, а так же все специи по вкусу и ожидаем конца программы.

_____________________________

Рецепт прислан автором: Юрий


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв