
добавить бульон
Рыбная солянка в мультиварке PANASONIC
Если у вас остались на первый взгляд ненужные части от семги, не спешите выкидывать из них можно приготовить рыбную солянку.
Ингредиенты:
- Плавники, хвост, голова семги.
- 400 г мякоти семги или же другой рыбы.
- 1 луковица.
- 1 морковь.
- 4-5 шт. картофеля.
- Огурцы маринованные.
- 1 столовая ложка томатной пасты.
- 4 столовые ложки растительного масла.
- Зелень, соль по вкусу.
Для начала надо отварить сам бульон, для этого в отдельной кастрюли варим части рыбы (хвост, голова и плавники).
Все овощи мелко нарезать, желательно кубиками.
После этого стоить обжарить лук и морковь в мультиварке. На дно наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и морковь, и ставим на «жарку» или же «выпечку» 15-20 минут.
Картофель так же нарезать кубиками или брусочками и обжарить в мультиварке.
Маринованные огурцы так же обжариваем в мультиварке, предварительно нарезав их кубиками.
Томатную пасту добавляем в конце.
Как только бульон будет готов, из него надо вытащить части рыбы и процедить.
Когда все овощи обжарятся, мы добавляем наш процеженный бульон.
Мультиварку мы включаем на «Тушение» которая длится 50-40 минут, но за 20 минут до конца готовки мы добавляем мякоть рыбы, а так же все специи по вкусу и ожидаем конца программы.
_____________________________
Рецепт прислан автором: Юрий