Предлагаю рецепт необычных рыбных котлет… с творогом. Не пугайтесь сочетания: рыба — творог. Это очень вкусно и полезно. Особенно для тех, кто не любит творог. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется. Котлеты очень вкусные и нежные! Приготовим их в мультиварке Panasonic.
Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбного фарша (рыба треска)
- 150 гр. творога
- 1 яйцо
- 1-2 луковицы
- Зелень укропа, петрушки
- 2-3 кусочка батона
- Соль, перец по вкусу
Рыбу помыть, почистить, перекрутить через мясорубку с луком и батоном
Зелень укропа и петрушки, вымыть, мелко порезать
К рыбному фаршу добавить зелень, яйцо, творог. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке
Котлеты обжарить с двух сторон на режиме «выпечка». Налить 0,5 стакана воды.
Включить режим «выпечка», время 20 мин., СТАРТ. Для детского или диетического питания, рекомендую приготовить эти котлеты на пару.
Готовые котлеты выложить на тарелку. Котлеты получаются очень сочными, подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!
____________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова