Рыбный суп, в отличие от мясного, менее жирный, но очень богат белками, кальцием и фосфором.
Технохозяйки и это чудо приноровились готовить с помощью современной бытовой техники. Итак: рыбный суп в мультиварке Redmond M11.
Ингредиенты:
- Треска – 300 г
- Лук – ½ шт
- Картошка – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Кабачок – ½ шт
- Вода – 1 л
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Лук мелко порезать:
Положить лук в чашу мультиварки:
Картошку нарезать кубиками:
Положить картошку в чашу мультиварки:
Морковь нарезать кубиками:
Положить морковь в чашу мультиварки:
Кабачок нарезать кубиками:
Положить кабачок в чашу мультиварки:
Треску хорошо промыть, очистить от костей и нарезать кусочками:
Положить треску в чашу мультиварки:
Посолить, налить воды, все перемешать:
Добавить томатную пасту и все тщательно перемешать:
Поставить чашу в мультиварку:
Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Суп» на 1 час, нажать «Старт»:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, суп тщательно перемешать и налить в тарелки. Из данного количества продуктов получается 4 порции супа:
Подать к столу. Суп готов!
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем