Самая вкусная свинина в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- Свинина корейка (порционные кусочки) — 5шт.
- Соль, перец, приправа для мяса – по вкусу
- Майонез – 3ст.л.
- Горчица – 1ч.л.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем
Затем каждый кусок натереть солью, перцем, приправой, смазать майонезом и горчицей
Мясо сложить в миску, прижать тарелочкой или крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на 2часа, максимум на сутки (чем дольше оно маринуется, тем вкуснее и мягче будет)
Далее промаринованное мясо обвалять в муке и выложить в кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом, установить режим «Выпечка» — 65минут
Через 35минут мясо перевернуть, влить воды так, чтобы покрывала мясо и готовить до истечения установленного времени
Готовое мясо переложить в другую емкость
подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
___________________________________________________
Рецепт прислан автором: Наталья Васильева