Сочная рыба под майонезом — еще один суперрецепт быстрой кухни в мультиварке Panasonic SR-TMH18.
Ингредиенты:
- 600 гр. рыбы (у меня масляная рыба)
- 70-100 гр. свежего имбиря
- 100 гр. майонеза
- Сок половины лимона
Рыбу помыть, разрезать на порционные куски. Имбирь почистить натереть на мелкой терке.
Добавить майонез, выжать сок лимона, добавить соль.
Перемешать, рыбу оставить мариноваться 20 минут
Рыбу выложить в мультиварку
включить режим «выпечка», время 40 мин., СТАРТ.
Через 20 минут рыбу перевернуть, и запекать с другой стороны
Приятного аппетита!
__________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова