Солянка — популярное первое блюдо и существует множество её вариаций. Приготовим её не по какому-то специальному рецепту, а так, как я обычно ее делала в кастрюле, на плите. Итак, солянка в мультиварке Panasonic SR-TMH18
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Ингредиенты:
- 2,5 литра мясного бульона с мясом
- 400-500 гр. колбасных продуктов
- 1-2 моркови
- 2 луковицы
- 3 маринованных огурчика
- 100 гр. томатной пасты
- 0,5 банки маслин без косточки
- 3-4 кружочка лимона
- Соль, лавровый лист
Мелко порезать лук и натереть морковь на крупной терке
Мелко порезать маринованные огурцы
Обжарить на режиме выпечка
Добавить томатную пасту
Колбасные изделия мелко порезать
Добавить в мультиварку , к обжарке лука, моркови и огурцов
Продолжить обжаривать все вместе
Залить горячим бульоном с мясом, посолить по вкусу
Включить режим «тушение», время 1 час., СТАРТ
Маслины порезать колечками
После сигнала мультиварки, добавить маслины и лимоны
Дать супу настояться, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
__________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова