Skip to content



 

Суп пюре из бобовых культур в мультиварке Panasonic

суп пюре из бобовых

суп пюре из бобовых

 

Яркое и гармоничное сочетание красной и желтой чечевицы с зеленым и желтым горохом делает эту смесь отличной основой для приготовления супа-пюре. Суп даже без мяса будет сытным, густым и питательным.

Не требует предварительного замачивания.

СУП ПЮРЕ из бобовых

 

Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины (или других колбасных изделий)
  • 1-2  моркови
  • 2 луковицы
  • 1,5  мультистакан  суповой смеси (смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы)
  • Соль, лавровый лист, зелень укропа.
суп пюре из бобовых

ингредиенты

Мелко порезать лук и натереть морковь на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой.

суп пюре из бобовых

порезать

обжарить на растительном масле  в мультиварке  с открытой крышкой на режиме выпечка.

суп пюре из бобовых

обжарить

Добавить  1,5 стакана смеси

суп пюре из бобовых

добавить смесь

Залить кипятком в количестве 2 литра (до 2 отметки сверху), посолить, добавить лавровый лист

суп пюре из бобовых

залить кипятком

Включить  режим «тушение», время 1 час, СТАРТ.

суп пюре из бобовых

нажать старт

После сигнала мультиварки добавить мелко порезанную зелень укропа, оставить на подогреве 1 час. Приятного аппетита!

суп пюре из бобовых

суп пюре из бобовых

суп пюре из бобовых

Приятного аппетита!

 

_____________________________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Один комментарий

  1. Илья:

    Лена, большое спасибо за рецепт!
    Очень простой в приготовлении и вкусный супчик получается)

Написать отзыв