Рагу — это очень вкусное блюдо. Готовится оно из мяса с добавлением овощей и тушится… обычно в духовке.
А современные технохозяйки научились готовить вкуснейший суп-рагу из говядины в мультиварке Redmond.
Ингредиенты:
- Говядина – 300 г
- Лук репчатый – ½ шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Картошка – 3 шт
- Кабачок – ½ шт
- Чеснок – 2 зуб
- Помидоры – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Вода – 1,5 л
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Оливковое масло
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками:
В чашу мультиварки налить масло:
Поставить чашу в мультиварку:
Положить мясо в чашу мультиварки:
Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Жарка» на 30 мин, нажать «Старт»:
Периодически мясо перемешивать.
Лук почистить и нарезать кубиками.
Морковь помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками:
Чеснок и помидоры мелко порезать:
Через 10 мин открыть крышку мультиварки и мясо перемешать:
Положить в мультиварку лук и морковь:
Положить в мультиварку чеснок.
Положить в мультиварку томатную пасту и помидоры:
Добавить сахар.
Все тщательно перемешать:
Закрыть крышку мультиварки.
Картошку нарезать кубиками:
Кабачок нарезать кубиками:
Перец нарезать кубиками.
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, положить в мультиварку картошку, кабачок, перец, соль, специи:
Добавить воду и все тщательно перемешать:
Закрыть крышку, выставить программу «Тушение» на 1 час 30 мин, нажать «Старт»:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:
Все тщательно перемешать:
Разлить суп по тарелкам:
Подать к столу. Суп-рагу готов!
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем