Skip to content



 

Свинина по-китайски с овощами в мультиварке Panasonic

свинина по-китайски

свинина по-китайски

Свинина по-китайски с овощами в мультиварке Panasonic

Приготовленное в мультиварке Panasonic SR-TMH18 мясо получается очень нежным и ароматным!

Ингредиенты:

  • 600 гр. мякоть свинины
  • 1 -2 шт. репчатого лука
  • 1-2 шт. моркови
  • 1-2 шт. болгарского перца
  • 1 баклажан
  • 200 гр. Фасоль стручковая(заморозка)

Для соуса:

  • 1 стакан воды
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. сахар
  • 2 ст.л. уксус рисовый
  • 2-3 ст.л. соевого соуса
  • 2-3 ст.л. овощного соуса « тонкацу2
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец
свинина по-китайски

ингредиенты

Мясо помыть, порезать на длинные тонкие полоски 0,7 см толщиной

свинина по-китайски

порезать мясо

мясо выложить в чашу мультиварки , обжарить на режиме выпечка

свинина по-китайски

обжарить

Лук, морковь, помыть, почистить, порезать полукольцами

свинина по-китайски

порезать овощи

Добавить к мясу, продолжать обжаривать

свинина по-китайски

добавить к мясу

Баклажан помыть, порезать полукольцами

свинина по-китайски

порезать баклажан

Баклажан обжарить отдельно в сковороде, на сильном огне

свинина по-китайски

обжарить

Добавить к мясу

свинина по-китайски

добавить к мясу

Перец помыть, почистить от семян, порезать кубиками, выложить в мультиварку

свинина по-китайски

добавить перец

Фасоль так же выложить в мультиварку, продолжать обжаривать

свинина по-китайски

добавить фасоль

Приготовление соуса: крахмал развести в воде

свинина по-китайски

развести крахмал

Добавить сахар, соус, уксус, соль, перец, хорошо перемешать

свинина по-китайски

добавить специи

Залить соусом, включить режим выпечка, время 30-40 минут.

Подавать как отдельное блюдо.

свинина по-китайски

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

________________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.