Свинина по-китайски с овощами в мультиварке Panasonic
Приготовленное в мультиварке Panasonic SR-TMH18 мясо получается очень нежным и ароматным!
Ингредиенты:
- 600 гр. мякоть свинины
- 1 -2 шт. репчатого лука
- 1-2 шт. моркови
- 1-2 шт. болгарского перца
- 1 баклажан
- 200 гр. Фасоль стручковая(заморозка)
Для соуса:
- 1 стакан воды
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. сахар
- 2 ст.л. уксус рисовый
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 2-3 ст.л. овощного соуса « тонкацу2
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец
Мясо помыть, порезать на длинные тонкие полоски 0,7 см толщиной
мясо выложить в чашу мультиварки , обжарить на режиме выпечка
Лук, морковь, помыть, почистить, порезать полукольцами
Добавить к мясу, продолжать обжаривать
Баклажан помыть, порезать полукольцами
Баклажан обжарить отдельно в сковороде, на сильном огне
Добавить к мясу
Перец помыть, почистить от семян, порезать кубиками, выложить в мультиварку
Фасоль так же выложить в мультиварку, продолжать обжаривать
Приготовление соуса: крахмал развести в воде
Добавить сахар, соус, уксус, соль, перец, хорошо перемешать
Залить соусом, включить режим выпечка, время 30-40 минут.
Подавать как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова