Skip to content



 

Тилапия в мультиварке Polaris — под шубой

тилапия в мультиварке

тилапия в мультиварке

 

Тилапия в мультиварке Polaris — под шубой.

Тилапия (еще называют тилЯпия) — это пресноводная рыба, род которой насчитывает около 100 видов. Существует шуточная история, будто имя этой рыбе случайно дал сам Аристотель.

Однажды он попробовал это мясо, и оно ему так понравилось, что он воскликнул: «Жаль, что это такая тиляпия!». В переводе это означает: «жаль, что эта рыба так далека!».

 

Ингредиенты:

  • Филе тилапии – 3-4 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь- 1-2 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль- по вкусу
  • Приправа для рыбы- по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.ложки
тилапия в мультиварке

ингредиенты

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3-4

Рецепт:
Нарезать картофель кружочками и выложить на дно мультиварки, предварительно смазав дно растительным маслом

тилапия в мультиварке

нарезать картофель

Посолить, поперчить (по желанию)
Смазать немного майонезом и выложить размороженное филе тилапии

тилапия в мультиварке

добавить филе

Посолить, поперчить.
Лук, морковь и сыр измельчить любым способом (можно блендером), заправить майонезом и перемешать

тилапия в мультиварке

перемешать

Выложить «шубу» ровным слоем на тилапию. Для красивого рисунка можно сверху положить ломтики сыра

тилапия в мультиварке

сверху сыр

Включить режим «Cake» (выпечка) на 50 минут

тилапия в мультиварке

нажать старт

Все! Можно идти заниматься любимым делом. Ваша помощница, мультиварочка, вас позовет

тилапия в мультиварке

приятного аппетита!

Через 50 минут ароматное, вкусное блюдо на вашем столе

тилапия в мультиварке

тилапия в мультиварке

______________________________

Рецепт прислан автором: Екатерина Крайнова

 


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.