Треска под маринадом в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- 600 гр. рыбы (треска, скумбрия)
- 2-3 шт. моркови
- 1-2шт. репчатого лука
- 2-3 ст.л. кетчупа
- Приправа для рыбы
Рыбу помыть, разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сильном газу, на сковороде.
Лук почистить, мелко порезать
Морковь натереть на крупной терке
Лук выложить в мультиварку, обжарить на режиме выпечка, с открытой крышкой.
Добавить морковь, продолжая обжаривать
Добавить приправу для рыбы, соль, кетчуп
Влить 200 гр. воды, перемешать, все потушить 5-7 минут.
Выложить рыбу, «утопить» в овощах.
Включить режим «тушение», время 1 час., но через 30 минут, переключить на подогрев, еще на 1 час, чтобы рыба пропиталась маринадом.
Приятного аппетита!
________________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова