Капуста — это отличный низкокалорийный гарнир к мясному блюду. Поэтому для тех, кто не хочет (не может) отказаться от мяса, но при этом считает калории технохозяйки нашего сайта предлагают вкусный рецепт: тушеная капуста с курицей в мультиварке Redmond M11.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Капуста белокочанная – 700 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Вода – 200 мл
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Налить растительное масло на дно чаши мультиварки:
Лук мело нарезать:
Положить лук в чашу мультиварки:
Морковь натереть на терке:
Выложить морковь в чашу и поставить в мультиварку:
Выставить программу «Выпечка» на 40 мин, нажать «Старт», крышку не закрывать:
Лук и морковь тщательно перемешать:
Филе курицы нарезать кусочками:
Выложить филе курицы в чашу мультиварки:
Курицу, лук и морковь тщательно перемешать:
Капусту тонко нашинковать:
Переложить капусту в чашу:
Закрыть крышку мультиварки до окончания программы.
В тарелку налить воду и добавить томатную пасту:
Воду и пасту перемешать:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки и влить воду с томатной пастой, все тщательно перемешать:
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Тушение» на 1 час:
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:
Переложить тушеную капусту с курицей в тарелки:
Подать к столу. Капуста готова!
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем