Skip to content



 

Тушеная свинина в мультиварке Panasonic — в сливках и с ореховой приправой.

тушеная свинина в мультиварке

тушеная свинина в мультиварке

 

Я готовила так мясо мужу на день рождения, все гости  были в восторге, мясо таяло во рту…

Рецепт достаточно прост для того, чтобы прийти домой после работы, и приготовить на скорую руку в мультиварке Panasonic SR-TMH18.

Праздничная тушеная свинина в мультиварке — в сливках и с орехово-чесночной приправой.

 

Ингредиенты:

  • 600 гр.  мякоть свинины (шейная часть)
  • соль
  • 200 гр. сливок 33%
  • Приправа «ореховая с чесноком», можно заменить: 1 ст.л. молотых грецких орехов растереть с солью и 1 зубчиком чеснока.
тушеная свинина в мультиварке

ингредиенты

Мясо помыть, порезать на куски. Можно даже целиком, если кусок не очень большой:

тушеная свинина в мультиварке

моем и режем мясо

Добавить соль, ореховую приправу.  Приправу можно приготовить самим:  1 ст.л. молотых грецких орехов растереть с солью и 1 зубчиком чеснока:

тушеная свинина в мультиварке

добавляем соль и приправы

Залить сливками 33%:

тушеная свинина в мультиварке

кладем в чашу и заливаем сливками

Хорошо перемешать:

тушеная свинина в мультиварке

все перемешиваем

Включить режим «тушение», время 1 час, СТАРТ.   Если мяса не много, или оно не крупно порезано, достаточно 40 минут:

тушеная свинина в мультиварке

режим «тушение»

Включить режим «выпечка», время 25-30 минут, СТАРТ.  Также время можно сократить до 15-20 минут. Мясо не должно подгореть:

тушеная свинина в мультиварке

поджариваем на режиме «выпечка»

Выложить на блюдо, можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с   овощами:

тушеная свинина в мультиварке

выкладываем готовое мясо

Приятного аппетита!

________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв