Тушеная картошечка с мясом — вкусный и желанный ужин в наших домах.
При помощи кухонной бытовой техники это блюдо готовится очень легко. Современные технохозяйки делятся рецептом: как готовится тушеная свинина в мультиварке Redmond 4502 — да с паровой картошечкой!
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 600 гр.
- Репчатый лук – 150 гр.
- Морковь – 140 гр.
- Подсолнечное масло – 70 мл.
- Вода – 250 мл.
- Соль и специи — по вкусу.
Свинину промыть, нарезать кубиком:
Картофель почистить и нарезать на две части.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать.
Подготовленные ингредиенты (свинину, лук репчатый, морковь) переложить в чашу. Затем добавить подсолнечное масло, соль, воду, специи и тщательно перемешать:
Картофель выложить в контейнер для приготовления на пару и установить сверху на чашу:
Тушеная свинина с паровым картофелем готовится на режиме «ТУШЕНИЕ». Время приготовления блюда 1 час.
________________________
Рецепт прислан автором: Диана Комарова