Тушеные кабачки в мультиварке Polaris — с говядиной
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 6-7 головок лука
- 2 морковки
- 0,5 кг мясо говядины
- 2ч.л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
Технология приготовления:
мясо говядины нарезаем на маленькие кусочки, кладем в чашу мультиварки
кабачки нарезаем крупным кубиком
добавляем в мясо
морковь тоже нарезаем крупным кубиком
кладем в чашу
лук шинкуем на 4 части
добавляем к овощам
в конце положить 2 чайные ложки с верхом томатной пасты, солим, перчим
ставим режим тушение 3,5 часа.подаем с зеленью, можно сметану или майонез.очень вкусно!
__________________________________________
Рецепт прислан автором: Ксения+Иван
Очень хороший рецепт приготовления кабачков в мультиварке. Спасибо!