Skip to content



 

Тушеные желудки в мультиварке Panasonic

желудки в мультиварке

желудки в мультиварке

Тушеные желудки в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудочков
  • 5-6 луковиц
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Берем 5-6 луковиц, а так же 1 кг куриных желудочков

желудки в мультиварке

ингредиенты

Наши луковицы мы очищаем и режем полукольцами

желудки в мультиварке

очистить

желудки в мультиварке

нарезать

Растительное масло мы наливаем на дно сковородки, и выкладываем лук

желудки в мультиварке

налить масло

желудки в мультиварке

выложить лук

Обжариваем все до золотистого цвета

желудки в мультиварке

обжарить

Промываем куриные желудочки

желудки в мультиварке

промыть желудки

Солим, перчим, добавляем специи

желудки в мультиварке

приправы

желудки в мультиварке

солим

желудки в мультиварке

перчим

желудки в мультиварке

добавить специи

Все перемашиваем, выкладываем на чашу мультиварки желудочки и пережаренный лук

желудки в мультиварке

лук

желудки в мультиварке

перемешиваем

Добавляем 50 гр. воды, и включаем программу тушение на 2 часа.

желудки в мультиварке

тушим

Наше блюдо готово

желудки в мультиварке

желудки в мультиварке

________________________________
Рецепт прислан автором: Ася Вареца


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв