Заяц — это не только ценный мех. Это еще и нежное вкусное мяско.
Такому нежному мясу требуется нежное приготовление. С особой нежностью это делает мультиварка.
Давайте посмотрим, как готовится заяц в мультиварке REDMOND, тушеный с овощами.
Вам понадобятся ингредиенты:
- Мясо зайца (мякоть) – 800 гр;
- Морковь – 180 гр;
- Репчатый лук – 230 гр;
- Подсолнечное масло – 60 мл;
- Чеснок – 15 гр;
- Специи по вкусу.
Овощи порезать.
Для того, чтобы приготовить тушеное мясо зайца, необходимо вымочить мякоть в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы удалить кровь.
С хорошо промытого зайца очистить все пленки и нарезать кубиками. Затем подготовить овощи и соединив их с мясом приправить специями.
Все ингредиенты следует тщательно перемешать и выложить в подготовленную чашу мультиварки.
Нажимаем кнопку «меню», затем выбираем режим «тушение».
Теперь следует выставить время приготовления программой — установка времени ровно на 2 часа и нажать «старт». Приготовленное мясо получается очень мягким и нежным.: