Skip to content



 

Тушеный заяц в мультиварке — с овощами

заяц в мультиварке

тушеный заяц с овощами

 

Заяц — это не только ценный мех. Это еще и нежное вкусное мяско.

Такому нежному мясу требуется нежное приготовление. С особой нежностью это делает мультиварка.

Давайте посмотрим, как готовится  заяц в мультиварке REDMOND, тушеный с овощами.

 

 

Вам понадобятся ингредиенты: 

- Мясо зайца (мякоть) – 800 гр;
- Морковь – 180 гр;
- Репчатый лук – 230 гр;
- Подсолнечное масло – 60 мл;
- Чеснок – 15 гр;
- Специи по вкусу.

Овощи порезать.

заяц в мультиварке

Для того, чтобы приготовить тушеное мясо зайца, необходимо вымочить мякоть в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы удалить кровь.

заяц в мультиварке

С хорошо промытого зайца очистить все пленки и нарезать кубиками. Затем подготовить овощи и соединив их с мясом приправить специями.

заяц в мультиварке

Все ингредиенты следует тщательно перемешать и выложить в подготовленную чашу мультиварки.

заяц в мультиварке

Нажимаем кнопку «меню», затем выбираем режим «тушение».

Теперь следует выставить время приготовления программой — установка времени ровно на 2 часа и нажать «старт». Приготовленное мясо получается очень мягким и нежным.:

заяц в мультиварке
_____________________
Рецепт прислан автором: Диана Комарова

Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв