Нежный тушеный минтай в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- Одна рыба «минтай»
- Две моркови
- Две луковицы
- Соль, паприка
- 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления:
Я взяла рыбу минтай, хотя можно взять и семгу, т.е что кому по вкусу.
Берем одну целую минтаю
Хорошенько её промываем, чистим, обрезаем плавники и хвост, так же убираем внутренности и режим на кусочки
Дальше эти кусочки мы солим и посыпаем специями, я выбрала паприку.
На дно мультиварки наливаем немного растительного масла .
Затем выкладываем наши кусочки рыбы
Лук и морковь чистим, лук режим полукольцами, морковь натираем на терке.
Выкладываем морковь и лук поверх рыбы
Можно добавить немного воды(пару ложек) и включаем программу тушение на 40 минут.
Наше блюдо готово
________________________________
Рецепт прислан автором: Ася Вареца