Творожная запеканка в мультиварке Panasonic
Творог – один из самых старых кисломолочных продуктов. Первые упоминания о нем датированы I веком до нашей эры. Уже тогда его считали «ценным блюдом», которое должно быть на столе и богача, и бедняка. Мюсли отличный источник витаминов Е и B, кальция, калия, магния, железа. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант полезной запеканки из творога в мультиварке Panasonic
Запеканка из творога с мюсли
Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 1 яйцо
- 1,5 мультистакан мюсли
- 3 ст.л.сгущеного молока
- 0,5 ч.л. разрыхлителя или соды
В творог добавить яйцо, сгущенное молоко
Хорошо перемешать
Добавить мюсли с разрыхлителем, кстати от вкуса мюсли зависит и вкус вашей запеканки, у меня в данном случае с яблоком, по желанию можно натереть на терке свежее яблоко, усилить вкус.
Хорошо перемешать
Выложить творожную массу в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки
включить режим «выпечка», время 40мин, СТАРТ.
Хорошо остудить, подавать с вареньем, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
_________________________________