Творожная запеканка в пароварке Supra
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Сахар — 50 г
- Яйцо — 2 шт
- Манка — 2 ст. л.
- Изюм — 30 г
- Грецкие орехи — 50 г
- Цедра лимона (с 1 лимона)
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Общее время приготовления – 35минут.
Кол-во порций: 3-4
Рецепт:
Орехи мелко нарубить (я делала это в блендере)
и растереть с 2 столовыми ложками сахара.
Изюм очищаем от веточек, тщательно промываем в теплой воде.
В творог добавляем сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль, лимонную цедру.
Тщательно перемешиваем.
Затем добавляем манку, орехи
изюм
Все перемешиваем и прибавляем взбитые в крепкую пену белки.
Все снова тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для пароварки (контейнер для варки риса).
Ставим в пароварку на 20мин
Творожная запеканка готова!
____________________________
Рецепт прислан автором: Гаранина Анна