Skip to content



 

Вкусный кукурузный хлеб в хлебопечке Panasonic


кукурузный хлеб в хлебопечке

кукурузный хлеб в хлебопечке

Вкусный кукурузный хлеб в хлебопечке Panasonic

Кукурузный хлеб очень вкусный, а главное, полезный продукт. В нем содержится калий, магний, кальций, витамины группы В и РР.

Он помогает пищеварению, хорошо усваивается. Благодаря высокому содержанию углеводов, бутерброды с кукурузным хлебом станут прекрасным завтраком, заряжающим энергией на целый день.

 

Ингредиенты: 

  • Мука пшеничная- 300 гр.
  • Кукурузная манка- 100 гр.
  • Молоко- 240 мл.
  • Масло сливочное- 100 гр.
  • Сахар- 1 ст.л.
  • Соль- 1 ч.л.
  • Дрожжи- 1,5 ч.л.
кукурузный хлеб в хлебопечке

ингредиенты

Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки в такой последовательности: молоко, соль, сахар, размягченное мало, мука, кукурузная манка

кукурузный хлеб в хлебопечке

загрузить все ингредиенты

Сделать лунку в муке, засыпать дрожжи, «закопать». Поставить на режим «Основной» , чтобы на табло было написано «Bake», «Rest». Размер буханки М, цвет корочки «средний»

кукурузный хлеб в хлебопечке

нажать старт

Через четыре часа вынуть готовый хлеб

кукурузный хлеб в хлебопечке

готовый хлеб

Накрыть вафельным полотенцем и дать ему остыть. Лучше выпекать хлеб вечером, чтобы к утру он остыл, хорошо резался и был максимально полезным. Завтракайте на здоровье!

кукурузный хлеб в хлебопечке

кукурузный хлеб в хлебопечке

_________________________

Рецепт прислан автором: Екатерина Крайнова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

Написать отзыв