Яблочный взвар в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
- 200 гр. сушеных яблок
- 100 гр. чернослива
- 8 шт. вяленого инжира
- 2 ст.л. сахара
- 2 литра воды
яблоки, чернослив и инжир замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 час воду слить.
Яблоки положить в мультиварку Panasonic SR-TMH18
Залить горячей кипяченой водой в количестве 2 литра. Добавить 2 ст.л. сахара, размешать.
включить режим «тушение» на 20 минут, добавить инжир и чернослив, продолжить «тушение» еще 20 минут. Затем оставить на режиме «подогрев» для настаивания.
По вкусу можно добавить щепетку лимонной кислоты или 1 ст.л. лимонного сока.
Приятного аппетита!
__________________________
Рецепт прислан автором: Елена Черкасова