Skip to content



 

Заливной пирог в мультиварке Redmond — с курицей и грибами

заливной пирог в мультиварке

заливной пирог в мультиварке — с курицей и грибами

 

Вкуснейший заливной пирог в мультиварке Redmond 4250 — с курицей и грибами. Попробуйте скорее!

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • 3 шт. средних луковиц.
  • 2 шт. моркови.
  • Масло растительное.
  • Филе курицы – 350 гр.
  • Соль и черный перец – по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука – на глаз.
  • 3,5 столовые ложки сметаны.
  • Половина стакана молока.
  • 3 шт. куриных яиц.
  • Соль – по вкусу.
заливной пирог в мультиварке

ингредиенты для начинки

Шампиньоны, морковь, куриное филе  и лук  мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

заливной пирог в мультиварке

обжаренная начинка

 

Добавить черный перец и соль.  Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

заливной пирог в мультиварке

взбиваем яйца

заливной пирог в мультиварке

добавляем соль и молоко

заливной пирог в мультиварке

добавляем муку

Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.

заливной пирог в мультиварке

получаем жидкое тесто

В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку:

заливной пирог в мультиварке

разогретая чаша

заливной пирог в мультиварке

выливаем половину теста и кладем начинку

Залить оставшимся тестом:

заливной пирог в мультиварке

заливаем начинку оставшимся тестом

Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут.

После окончания программы вынимаем пирог:

заливной пирог в мультиварке

вынимаем пирог

заливной пирог в мультиварке

Готово!



________________________

Рецепт прислан автором: Диана Комарова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!


Попробуйте еще рецепты:

2 комментариев

  1. Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.

  2. Наталья:

    Спасибо за рецепт!Такой простой и так вкусно получилось! Только начинку сделала другую: тертый картофель + лук — чуть-чуть обжарила + вареная грудка).

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.